Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Россия обвиняет швейцарскую газету в русофобии из-за ареста шпионов

Посольство РФ в Швейцарии отрицает факт задержания в Нидерландах двух россиян по подозрению в шпионаже в пользу Кремля

Фото: Flickr
Фото: Flickr.
Россия обвиняет швейцарскую газету в русофобии из-за ареста шпионов //smm2.ollcdn.net/img/article/11709/72_main_new.1536930808.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11709/72_tn.1536930808.jpg Россия Посольство РФ в Швейцарии отрицает факт задержания в Нидерландах двух россиян по подозрению в шпионаже в пользу Кремля

Российское посольство в Швейцарии отрицает факт задержания в Нидерландах двух граждан РФ по подозрению в шпионаже в пользу Кремля.

В пресс-службе диппредставительства назвали "антироссийским вбросом" опубликованную об этом заметку в издании Tages-Anzeiger.

"Считаем любые подобные измышления попросту абсурдными и иначе как очередную попытку подогреть русофобские настроения их квалифицировать нельзя", – утверждают в посольстве РФ.

1536929816.1016

В учреждении упрекнули газету в том, что она "пошла на поводу у создателей псевдосенсаций на фоне раскручиваемой сейчас Лондоном истерии вокруг так называемого "дела Скрипалей".

Напомним, что ранее в издании вышла статья, в которой Федеральная разведывательная служба Швейцарии подтвердила факт ареста российских шпионов в Нилерландах

Мужчины пытались похитить информацию из химической лаборатории Швейцарского федерального института по ядерной, биологической и химической защите в Шпице, которая занимается расследованием применения режимом Башара Асада химического оружия в Сирии и покушением на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Также мы сообщали о задержании российского шпиона в Эстонии.

Кроме того, в Польше на шесть лет лишили свободы и лишили гражданских прав подполковника местной армии по обвинению в шпионаже в пользу Москвы

Вы сейчас просматриваете новость " Россия обвиняет швейцарскую газету в русофобии из-за ареста шпионов". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...