Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия побряцала оружием у границ США: видео испытаний

27 сентября, 11:55

В российском оборонном ведомстве утверждают, что полет крылатой ракеты прошел в штатном режиме

Комплекс Бастион

Комплекс Бастион / Фото: Wikipedia

После неудачных испытаний новейших ракет в Российской Федерации в Министерстве обороны РФ сообщили, что береговой комплекс "Бастион" Тихоокеанского флота впервые в истории выполнил пуск крылатой ракеты "Оникс" на Чукотке.

В российском оборонном ведомстве утверждают, что полет крылатой ракеты прошел в штатном режиме. В установленное время она якобы успешно поразила судно-мишень на дистанции более 200 километров.

Реклама

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

"Пуск крылатой ракеты "Оникс" по морской цели в акватории Чукотского моря проведен в соответствии с планом боевой подготовки ракетного соединения войск и сил на северо-востоке России. Техника и личный состав подразделения были доставлены к месту проведения учения большим десантным кораблем Тихоокеанского флота. Пусковые установки и машины обеспечения совершили многокилометровый марш вглубь полуострова и после развертывания выполнили ракетный пуск с необорудованной позиции", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Россия снова испытала межконтинентальную баллистическую ракету.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...