Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Несмотря на катастрофы самолетов, Россия предложила Китаю купить истребители Су-35

Китай ранее был первым покупателем российских истребителей Су-35, хотя в России продолжаются чрезвычайные происшествия с военным самолетами

Фото: Pixabay

Несмотря на угрозу санкций со стороны США, Россия продолжает предлагать свои истребители Су-35. другим станам. Об этом сообщили в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству РФ.

Китай ранее стал покупателем российских истребителей Су-35, хотя в России продолжаются чрезвычайные происшествия с военным самолетами. Недавно крушение случилась в Японском море, а вслед за ними и в Мурманской области. 

Мы уже писали о том, что госдепартамент США пригрозил Анкаре "весьма реальными и крайне негативными последствиями" поставок российских зенитных ракетных систем С-400 в Турцию.

Также ранее министр национальной обороны Турции Хулуси Акар заявил, что Анкара направила военный персонал в Россию для прохождения обучения эксплуатации зенитных ракетных систем С-400. 

Ранее президент Турции Тайип Эрдоган во время разговора с главой США Дональдом Трампом вновь предложил создать группу для обсуждения тематики С-400. Американский президент с этой идеей согласился.

Напомним, 1 апреля телеканал CNN со ссылкой на заявление американского оборонного ведомства сообщил, что США приостановили поставки в Турцию, связанные с F-35, и потребовали от этой страны отказаться от получения российских зенитных ракетных систем С-400. 

Кроме того, США и НАТО многократно предупреждали турецкую сторону, что С-400 не могут быть интегрированы в систему противовоздушной и противоракетной обороны альянса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Несмотря на катастрофы самолетов, Россия предложила Китаю купить истребители Су-35". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь