Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Россия продолжает поглощать Беларусь: страны создают единое законодательство

Создав единое правовое пространство, в РФ хотят добиться "гармонизации законодательства" двух государств

Владимир Путин, Дмитрий Медведв и Александр Лукашенко. Фото: AFP
Владимир Путин, Дмитрий Медведв и Александр Лукашенко. Фото: AFP.

Россия и Беларусь завершают подготовку проекта Концепции сближения законодательств двух государств, заявил председатель Государственной Думы Рф Вячеслав Володин на Парламентском Собрании Союза Беларуси и России 21 декабря.

Он утверждает, что на основании такой Концепции можно будет разработать "дорожную карту" по "гармонизации законодательства" двух государств.

Володин назвал единое правовое пространство "условием для активизации экономического сотрудничества, повышения эффективности реализации совместных проектов и программ" и "путь к обеспечению равных условий для работы компаний и предприятий".

Напомним, ранее Лукашенко раскрыл планы Москвы по присоединению Беларуси. По его мнению, под предлогом "глубокой интеграции" Москва хочет инкорпорировать Беларусь в состав России.

Кроме того, он заявил о нецелесообразности давления российского правительства на Беларусь.

Также сообщалось о закрытом совещании Лукашенко и его чиновников, на котором обсуждался вопрос, что делать в условиях российского давления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия продолжает поглощать Беларусь: страны создают единое законодательство". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь