Россияне о словах Путина: Мы не продаемся, но поторгуемся (видео)

2 Ноября 2017, 07:16

Накануне президент России заявил, что некие силы собирают биологический материал российских граждан


Российский журналист и видеоблогер Саша Сотник опубликовал на своем YouTube-канале Sotnik-TV новый опрос среди москвичей. 

Согласно заявлению президента Путина: "Некие таинственные силы собирают биоматериал россиян, с неизвестным, но наверняка, коварным умыслом." На вопрос о том, что же это за силы и для чего им нужны биоматериалы россиян, москвичи ответили по-разному, сойдясь лишь в одном: "Враг не дремлет, но он не страшен, ибо русские не сдаются, не продаются и не биоматериализируются", – прокомментировал Сотник.

Напомним, накануне президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по правам человека заявил, что некие силы собирают биологический материал российских граждан. "Биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам", – сказал Путин в ответ на сообщения о том, что некие иностранные силы якобы фиксируют образы граждан, пришедших на выборы.

По словам президента России, это делается целенаправленно и профессионально. "Мы такой объект большого интереса", – объяснил Путин, призвав относиться к этой ситуации без страха.

Заявление Путина в соцсетях встретили недоуменными комментариями.

Ранее россияне заявили, что договор с властью устарел.

Также мы писали, что Саша Сотник поинтересовался у жителей российской столицы, верят ли они властямКомментируя секретность госрасходов и доходов чиновников, москвичи заявили, что повлиять на это все равно не смогут. И лишь малая доля опрошенных высказала недовольство, подчеркнув, что "надо просто подождать, когда весь народ встанет и положит этому конец".

Ранее журналист поинтересовался, хотят ли россияне просить Путина остаться на очередной президентский срок.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...