Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россияне устроили дебош в самолете, готовом лететь на курорт в Мексике

26 января, 16:09

Между пассажирами возник конфликт и экипаж самолета решил отказать им в полете

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org / Фото: Pixabay

В российском международном аэропорту "Внуково" два пассажира были сняты с рейса "Москва – Канкун" и доставлены в дежурную часть полиции.

"В дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Внуково поступило сообщение о необходимости прибытия наряда транспортной полиции на борт воздушного судна, готовящегося к вылету в Канкун. При выходе на взлетную полосу на борту между двумя пассажирами произошел конфликт, и командир корабля принял решение отказать им в полете и вернуться к месту стоянки", –  сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Полицейские сняли с рейса мужчину 1983 года рождения и женщину 1988 года рождения, жителей города Казани, доставили их в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Внуково.

Реклама

По данным следствия, граждане привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Ранее мы писали о том, что  самолет, следовавший рейсом Сочи – Москва, экстренно приземлился в Воронеже из-за авиадебошира, которым оказался российский хоккеист.

Также ранее сообщалось, что на борту самолета "Уральских авиалиний" мужчина затеял драку сразу после взлета, причем кричал, что у него при себе бомба. Во время потасовки одна из бортпроводниц получила травму лица.

Ранее мы писали, что на борту самолета стюард разбил об голову дебошира две бутылки вина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...