Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Россиянин на маленьком плоту попытался сбежать в Японию: появились яркие фото

Мужчина смастерил маленький плотик, чтобы сбежать из России

Фото: Sakhalin.info
Фото: Sakhalin.info.

В России сотрудники патрульной службы Государственной инспекции маломерных судов острова Сахалин, где ранее вспыхнули склады боеприпасов, задержали местного жителя, который на маленьком самодельном плоту попытался уйти в Японию.

Как сообщает местное издание Sakhalin.info, инцидент произошел в районе села Правда. Неудачливый путешественник отчаянно сопротивлялся при задержании, отказываясь покидать свое плавсредство.

При этом его не испугали ни штормовое предупреждение, ни длительная дорога – мужчина собрал достаточно разных припасов – еду, воду, сменную одежду, палатку, и другое. В настоящий момент задержанному грозит административное наказание – штраф. 

Напомним, что не так давно в Херсоне осужденный решился на побег из СИЗО – во время прогулки он на глазах у конвоиров перепрыгнул забор с колючей проволокой высотой в четыре метра.

А в Житомирской области с территории исправительной колонии сбежал опасный преступник, отбывавший наказание за умышленное убийство и кражу. Полицейские перечислили особые приметы беглеца и опубликовали его фоторобот.

Напомним, ранее в Запорожье вынесли  приговор бывшему начальнику Беленьковской исправительной колонии №99, которого обвиняли в вымогательстве и получении взятки от заключенного – пять лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россиянин на маленьком плоту попытался сбежать в Японию: появились яркие фото". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь