Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Россиянин заявил, что инопланетяне подбросили ему труп приятеля

К преступлению причастен 63-летний знакомый погибшего

Фото: Pixabay

В российском Омске 63-летний мужчина заявил сотрудникам полиции, что инопланетяне подбросили ему труп приятеля.

Как сообщает пресс-служба регионального СК РФ, 14 января в квартире дома, расположенного на улице Малиновского, было обнаружено тело 53-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

В результате следственных действий установлено, что к преступлению причастен 63-летний знакомый погибшего, который заявил следователям, что труп в квартиру подбросили инопланетяне.  Однако по версии следствия, хозяин квартиры во время застолья несколько раз ударил кухонным ножом своего приятеля.

В настоящее следователи устанавливают мотивы убийства и все обстоятельства.

Накануне мы писали, что киевлянин застрелил мужчину за то, что тот требовал у него водку. Подозреваемый пытался напугать местного жителя выстрелом, но убил его.

Ранее жительница Киевской области после алкогольного застолья зарезала своего отца. Трагедия произошла в селе Руда в Сквирском районе. О смерти 47-летнего местного жителя, наступившей до приезда "скорой", сообщили в полицию медики.

А в Теплицком районе  Винницкой области во время драки погиб мужчина . Подозреваемый задержан, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россиянин заявил, что инопланетяне подбросили ему труп приятеля". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь