Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Российские корабли в Черном море ударили ракетами

Российский флот еще несколько дней будет находиться в море и отрабатывать стрельбы и различные маневры

Российский корабль. Иллюстрация
Российский корабль. Иллюстрация. Фото: Минобороны РФ
Российские корабли в Черном море ударили ракетами //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c5/aa6/6f3/5c5aa66f34e65.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c5/aa6/6f3/5c5aa66f34e65.jpg Россия Российский флот еще несколько дней будет находиться в море и отрабатывать стрельбы и различные маневры

Российский Черноморский флот провел маневры в Черном море с выполнением ракетных и артиллерийских стрельб, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Отмечается, что экипажи кораблей Крымской и Новороссийской военно-морских баз приступили к сдаче курсовых задач в море с выполнением ракетных и артиллерийских стрельб. Экипажи кораблей подтверждают готовность к плаванию в море и ведению морского боя одиночным кораблем.

"В рамках боевой подготовки малый противолодочный корабль (МПК) "Касимов" Новороссийской базы на морском полигоне выполнил ракетные стрельбы зенитно-ракетным комплексом "Оса" по надводной и воздушной целям. Малый ракетный корабль "Орехово-Зуево" и ракетный катер Р-60 Крымской базы провели раздельные артиллерийские стрельбы по морским, береговым, воздушным целям и плавающей мине", – говорится в сообщении российского Минобороны.

Сообщается, что сдача курсовых задач экипажами кораблей продлится в течение нескольких суток, морякам предстоит проведение частных учений по борьбе за живучесть на ходу корабля, отработка организации радиационной, химической и биологической защиты корабля на переходе морем, а также выполнение мероприятий по ведению радиоэлектронной борьбы.

Напомним, в конце января у берегов Крыма Россия снова бряцала оружием. В учениях приняли участие ракетные катера Черноморского флота "Набережные Челны" и "Ивановец", а также самолеты Су-30СМ.

В свою очередь недавно авиация ВСУ на Азове провела учения по противодействию вероятному противнику в море. Самолеты с помощью кораблей МВС Украины тренировались брать "на мушку" вражеский надводные цели.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российские корабли в Черном море ударили ракетами". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...