Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российские войска уже перекрашены под миротворцев: в России ответили на слова Турчинова

12 ноября 2017, 11:32

В Госдуме РФ и Совфеде возмутились заявлением украинской стороны о злостных намерениях РФ

Александр Турчинов. Фото: СНБО

Александр Турчинов. Фото: СНБО

В России резко восприняли слова секретаря СНБО Александра Турчинова, что российские войска уже перекрасили свою технику и каски в миротворческие цвета для захода в Украину под видом миротворцев ООН.

Так, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал заявления секретаря СНБО выдумками.

"Это выдумки. Ладно бы подобную чушь нес какой-нибудь депутат Верховной рады, но секретарь Совета нацбезопасности и обороны — это совсем не вяжется с такой серьезной должностью", – заявил он.

Реклама

В свою очередь первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов назвал слова Турчинова бредовыми домыслами.

"Что касается сосредоточения войск, которых собираются "перекрашивать", это очередные бредовые домыслы со стороны киевского руководства, которое должно быть озадачено лишь одной целью – это выполнить Минские соглашения … По всей Европе разносят страхи, очередные страшилки о России", – заявил российский политик.

В тренде
В российском колледже произошла стрельба: есть погибшие

Красов добавил, что действия, о которых говорил Турчинов, российской стороной не предпринимаются.

Напомним, Александр Турчинов, говоря о законе по суверенитету Донбасса, заявил, что в приграничных районах России уже и техника покрашена в соответствующие цвета, и соответствующие каски есть (голубые, цвет миротворцев).

Как заявлял президент Украины Петр Порошенко, закон о реинтеграции Донбасса сделает невозможным присутствие российских "миротворцев" в Украине, так как документ признает Россию страной-агрессором.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...