Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Россия испугалась шведского самолета-разведчика и отправила на перехват истребитель

После того как самолет-разведчик Швеции удалился от госграницы РФ, Су-27 вернулся на аэродром базирования

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.
Россия испугалась шведского самолета-разведчика и отправила на перехват истребитель //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/969/701/5c49697017d71.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/969/701/5c49697017d71.jpg Россия После того как самолет-разведчик Швеции удалился от госграницы РФ, Су-27 вернулся на аэродром базирования

Российскими средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Балтийского моря был замечен неизвестный объект, который приближался к государственной границе РФ. Об этом рассказали в Министерстве обороны РФ.

"Экипаж российского истребителя приблизился на безопасное расстояние к воздушному объектe, идентифицировал его как самолет-разведчик "Гольфстрим" ВВС Швеции, совершал полет без включенного транспондера", – говорится в сообщении.

Кроме того, в ведомстве рассказали, что для перехвата цели, в воздух был поднят истребитель Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне.

После того, как самолет-разведчик Швеции удалился от госграницы РФ, Су-27 вернулся на аэродром базирования.

Как сообщалось ранее, самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V военно-воздушных сил США патрулирует побережье оккупированного Россией Крымского полуострова и их Черноморского побережья вблизи Новороссийска. 

Напомним, на прошлой неделе в Японском море столкнулись два российских бомбардировщика Су-34. В ходе спасательной операции один штурман истребителя был найден живым вскоре после крушения, а другого пилота нашли на индивидуальном спасательном плоту без признаков жизни.

Кроме того, в октябре в Краснодарском крае России в акватории Азовского моря упал учебный самолет Л-39. Причиной крушения могла стать техническая неисправность. Известно, что самолет выполнял полет без боекомплекта.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия испугалась шведского самолета-разведчика и отправила на перехват истребитель". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...