Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Российское видео "уничтожения наемников Вагнера" оказалось фейком

Ролик, который получили вдовы наемников, оказался фрагментом компьютерной игры

Скриншот
Скриншот.
Российское видео "уничтожения наемников Вагнера" оказалось фейком //smm1.ollcdn.net/img/article/11143/36_main_new.1518628484.png //smm2.ollcdn.net/img/article/11143/36_tn.1518628484.png Россия Ролик, который получили вдовы наемников, оказался фрагментом компьютерной игры

Видео о гибели наемников частной военной компании Вагнера, которое получили вдовы уничтоженных в Сирии россиян, оказалось фрагментом компьютерной игры AC-130: Gunship Simulator.

Как сообщает Znak.com, вдова одного из убитых, Елена Матвеева, получила запись от одного из знакомых.

Позже видео получили и родственники других наемников, которые воевали в Сирии.

Отметим, что ранее вокруг ролика из той компьютерной игры уже разгорался большой скандал, когда Минобороны России в своем официальном Twitter выложило их, как "неоспоримое подтверждение обеспечения США прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ для использования их в продвижении американских интересов на Ближнем Востоке". 

Между тем, ранее мы сообщали и о другой записи авиаудара по наемникам ЧВК Вагнера, опубликованном телеканалом CNN: на записи, сделанной с беспилотника, показано уничтожение орудия, а также танка и нескольких бойцов в поселке Хшам, где и было разгромлено подразделение россиян.

Также стоит напомнить, что, по неподтвержденным данным, число россиян, уничтоженных в ходе удара американцев, превысило 200 человек.

Вы сейчас просматриваете новость " Российское видео "уничтожения наемников Вагнера" оказалось фейком". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...