Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С самолетом Путина произошло ЧП в Бишкеке: видео

2 декабря, 10:48

Министр обороны Шойгу даже не рисковал и приземлился в соседней стране

Скриншот

Скриншот

Самолету с президентом России Владимиром Путиным пришлось приземлиться в аэропорту Бишкека (Кыргызстан) "Манас" в крайне тяжелых погодных условиях, говорится в сюжете одного из российских телеканалов.

Отмечается, что в связи с сильным туманом все гражданские самолеты сели в Алматы, чтобы переждать непогоду, даже самолет с министром обороны РФ Сергеем Шойгу приземлился в Казахстане. Однако борт №1 решили посадить в Бишкеке

"Туман такой, что даже огромный ИЛ-96 с трудом различим. Борт №1 с президентом Путиным совершил ювелирную посадку в тяжелейших погодных условиях. На аэропорт Бишкека в день саммита (ОДКБ) опустился сильнейший туман. Аэропорт не принимал рейсы на протяжении девяти часов, но некоторые рискнули", – сообщает корреспондент.

Реклама

Позже сами пилот поделились впечатлениями о посадке в таких условиях. По их словам, погода перед посадкой менялась каждые 10 минут, а во время снижения условия ухудшились.

"Эта посадка была без риска для пассажира, это не необдуманное решение. Все было сделано так, как должно было быть … Часть маршрута контролировали по ноутбуку – не было видно рулежной дорожки, по которой было указание диспетчера сруливать", – рассказал один из пилотов.

В тренде
МИД Венгрии назвал условие, при котором не будет блокировать вступление Украины в НАТО
Петер Сийярто. Фото: REUTERS/Adriano Machado

Как сообщали новости "Сегодня", в августе авиалайнер свиты Путина встретили швейцарские истребители. Они сопроводили самолет российских чиновников до конца воздушного пространства страны.

А вот пару лет назад, после окончания визита президента РФ в Финляндию, финские СМИ заметили, как самолет Путина вывозил из Хельсинки ящики с элитным алкоголем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...