Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Селевой поток в России унес коров и машины: разгул стихии сняли на видео

Инцидент случился 9 мая в одном из горных поселков в Дагестане

Фото: Pixabay

Пока в российском Зауралье дети радуются паводкам, катаясь по лужам на надувных лодках, на горный поселок Нижний Инхо в республике Дагестан сошел селевой поток, который унес стадо коров и несколько автомобилей.

Инцидент произошел 9 мая после проливных дождей, которые несколько дней шли в регионе.

На видео, опубликованном YouTube-каналом "360", видно, как стихия сносит пытающихся удержаться на ногах животных. Кроме того, по данным журналистов, с центральной улицы населенного пункта снесло пять машин.

В дагестанском МЧС утверждают, что в результате случившегося люди не пострадали и не было нарушено жизнеобеспечение населения.

Информации о состоянии коров не приводится.

Напомним, что минувшей осенью страшный паводок приключился на российской Кубани. Вызванное циклоном наводнение спровоцировало масштабные инфраструктурные повреждения и гибель людей. Из-за поднявшегося уровня воды 1,5 тыс. домов оказались подтоплены, а также обрушились некоторые мосты.

Мы также писали о шторме, который обрушился на российский город Сочи, вызвав в олимпийском поселке со стороны Имеретинской бухты значительных разрушениях - порывами ветра были повреждены укрепленные сооружения на пляжах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Селевой поток в России унес коров и машины: разгул стихии сняли на видео". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь