Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Шойгу рассказал, сколько российских пилотов "отработало" по Сирии за годы войны

Делалсь плановые ротации с тем, чтобы максимальное количество летного состава могло принимать участие в операции

Сергей Шойгу. Фото: минобороны.рф
Сергей Шойгу. Фото: минобороны.рф.
Шойгу рассказал, сколько российских пилотов "отработало" по Сирии за годы войны //smm.ollcdn.net/img/article/11623/14_main_new.1508218695.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11623/14_tn.1508218695.jpg Россия Делалсь плановые ротации с тем, чтобы максимальное количество летного состава могло принимать участие в  операции

Две трети летного и технического состава российской военной авиации прошли боевую практику во время операции в Сирии. Об этом сообщил в субботу в эфире телеканала "Россия 24" министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Если говорить про авиацию, большая часть, скажу так, две трети летного и технического состава, они прошли через боевую практику, имеет большую боевую практику. У нас появились молодые летчики, которые имеют по сто и больше боевых вылетов, и их много. Мы делали плановые ротации, с тем чтобы максимальное количество летного состава могло принимать участие в этой операции, в операции против международного терроризма. Но это касается и других родов войск", - сказал он.

Операция ВКС РФ в Сирии началась 30 сентября 2015 года. 11 декабря 2017 года президент России Владимир Путин, выступая перед военными на авиабазе Хмеймим, заявил о ее завершении и отдал приказ о сокращении российской группировки войск в республике. Однако до сих пор в Сирии находятся российские военные, которые принимают участие в авиаударах по силам оппозиции.

Напомним, в России рассказали, как превратили Сирию в полигон и шоу-рум для своего оружия.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шойгу рассказал, сколько российских пилотов "отработало" по Сирии за годы войны". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...