Блоггерша обвинила российского олигарха Дерипаску в изнасиловании и требует жениться

9 Февраля 2018, 10:30

Настя Рыбка отметила, что может обвинить Дерипаску и советника Медведева в групповом изнасиловании


Скандально известная в российских светских кругах Настя Рыбка отметила на своей странице в социальной сети, что может написать заявление о групповом изнасиловании. Девушка отмечает, что может этого и не сделать, но только в том случае, если на ней женится миллиардер Олег Дерипаска.

"Потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. И я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование, групповое, и я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на "Пусть говорят" и рассказали, как это все было на самом деле и ответили за свои поступки", – говорит Анастасия (Настя) Рыбка в видео, которое она опубликовала на своей странице в Instagram.

37f16c02daf04df5425dcd300edea986

О самом инциденте она не говорит, имени "друга Дерипаски" не называет, однако вполне может быть, что это тот самый советник Медведева Сергей Приходько. 

В комментариях девушка благодарит оппозиционера РФ Алексея Навального за его последнюю запись в видео блоге. 

Напомним, Навальный назвал взяткой совместный круиз олигарха Олега Дерипаски и заместителя премьер-министра РФ Сергея Приходько. Он рассказал это в своем блоге, опираясь на социальные сети Насти Рыбки и ее скандальную книгу.

Как известно, ранее Навальный написал на своей странице в социальной сети, что Следственный комитет РФ начал проводить проверку о том, что он применил насилие по отношению к полиции при задержании на акции 28 января.

Также не так давно Центральный избирательный комитет России отказал оппозиционеру Алексею Навальному в регистрации кандидатом на выборах президента 2018 года.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...