Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Слава Рабинович: Путина бросил даже Ким Чен Ын, теперь в мире одна страна-изгой – Россия

28 апреля 2018, 04:30

В России намекнули, что даже до северокорейского диктатора дошло то, что ни как не может понять Путин

Владимир Путин. Фото: GettyImages

Владимир Путин. Фото: GettyImages

Заключение мира между КНДР и Южной Кореей дало понять, что Ким Чен Ын сделал правильный вывод после конфронтации с американцами, в отличие от президента РФ Владимира Путина. Об этом написал в Facebook известный российский блогер и финансист Слава Рабинович.

Он напомнил о секретной встрече госсекретаря США Майка Помпео с Ким Чен Ыном, которая, судя по всему, оказалась очень результативной. По его словам, в отличие от северокорейского лидера, президент РФ не желает прислушиваться к американцам.

Реклама

"Ким Чен Ын стал первым северокорейским диктатором, ступившим на землю Южной Кореи. Молодцы американцы: после их разговора с Кимом тот все правильно понял. И теперь у Путина совсем нет друзей – даже Ким его бросил. И Путин совершенно не понимает, в отличие от Кима, что ему по-хорошему пытались объяснить американцы. Так что в мире остается только одна ядерная страна-изгой, с ее изгоем-диктатором – Россия с Путиным. И это очень плохо. Для России, прежде всего", – написал Рабинович.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Напомним, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приехал в Южную Корею где встретился со своим коллегой. Они договорились о прекращении вражды, которая длилась с 1953 года. Север и Юг Кореи намерены подписать мирный договор и будут работать над процессом денуклеаризации на Корейском полуострове.

Сайт "Сегодня" публиковал фото-, и видеоотчет о том, как прошла историческая встреча глав двух Корей. Отдельно стоит отметить личную охрану северокорейского лидера, который удивили своим бегом за автомобилем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...