Смертельная ссора: в России мужчина сжег жену и троих дочерей

27 Ноября 2017, 09:18

Сам муж и гостившая у них женщина получили сильные ожоги и находятся в тяжелом состоянии

Муж сжег свою семью. Фото: scp-ru.wdfiles.com
Муж сжег свою семью. Фото: scp-ru.wdfiles.com

Российские правоохранители возбудили уголовное дело против 37-летнего россиянина, который сжег свою жену и троих детей. Об этом сообщает управление Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел в Томской области в поселке Маркелово. Сообщается, что конфликт случился на почве ссоры между мужем и женой.

"Подозреваемый, находясь дома по месту проживания в поселке Маркелово Шегарского района, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с женой, облил ее воспламеняющейся жидкостью. В доме произошло возгорание. В результате пожара погибли 28-летняя жена подозреваемого и три дочери возрастом 1 год, 5 и 6 лет", – говорится в сообщении СК РФ по Томской области.

Отмечается, что сам мужчина и еще одна женщина, которая находилась у них в гостях, госпитализированы с ожогами и находятся в тяжелом состоянии.

В апреле нынешнего года на Донбассе мужчина пытался сжечь жену и убил ее подругу. Шокирующее преступление произошло в поселке Семеновка. Подозреваемым в убийстве оказался бывший муж хозяйки дома.

Летом в Днепропетровской области муж облил жену бензином и поджег. Потерпевшая получила ожоги около 60% тела. Как оказалось, инцидент произошел из-за того, что женщина отказалась доить корову.

Автор:

Сергей Мартынец

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...