Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

СМИ сообщили о пожаре на базе подлодок в России: фото и видео

Сильное задымление было вызвано возгоранием старых покрышек и бытового мусора в лесополосе за территорией воинских объектов

Фото: morvesti.ru
Фото: morvesti.ru.

В среду в соцсетях и местных СМИ со ссылкой на очевидцев появились сообщения о том, что на базе подлодок в бухте Улисс во Владивостоке произошел пожар. На фотографиях был виден густой столб дыма.

Фото: primamedia.ru

Однако Тихоокеанский флот России опроверг сообщения о пожаре.

"Информация о пожаре в базе подводных лодок Тихоокеанского флота в бухте Улисс не соответствует действительности", - сообщила пресс-служба флота.

Как пояснили в пресс-службе, "сильное задымление было вызвано возгоранием старых покрышек и бытового мусора в лесополосе за территорией воинских объектов".

В настоящее время возгорание ликвидировано.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке загорелся большой противолодочный корабль российского флота.

Напомним, в Калининградской области России в автопарке мотострелковой бригады Балтийского флота, расположенной в городе Гусев, произошел масштабный пожар. При выходе из автомобильного бокса произошло возгорание боевой машины БМП-2. По данным пресс-службы, пострадавших нет. По докладу с места предварительная причина происшествия – замыкание электропроводки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СМИ сообщили о пожаре на базе подлодок в России: фото и видео". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.