Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Трагедия в Магнитогорске: в городе хоронят жертв уничтоженного взрывом дома

Всего в этот день простятся с шестью погибшими, но на данный момент проходят две панихиды

Фото: соцсети
Фото: соцсети.

В российском Магнитогорске, где рано утром 31 декабря рухнул один из подъездов многоквартирного дома, начались похороны жертв трагедии.

Как пишут городские СМИ, всего 4 января собираются проститься с шестью погибшими, но на данный момент проходят две панихиды, на которые собрались десятки человек. 

aeb29f7c5f3a06043dcf3187595820d00eb0ac8c_613

Одна церемония посвящена жителю восьмого этажа Виктору Воронцову. В ночь трагедии он спал в комнате малолетней дочери – девочка заболела и легла вместе с матерью. Они обе спаслись. Самого погибшего похоронят в расположенном под Магнитогорском селе Агаповка.

Кроме того, в другом зале прощались с семьей Крамаренко – 31-летними супругами Игорем и Анастасией, а также их полуторагодовалой дочерью Миланой. 

На церемонию пришли около ста человек, включая сотрудников МЧС.

Другого погибшего, 28-летнего Ильмира Сагадатова, похоронят в этот же день в его родном городе Стерлитамак. Церемония прощания с ним состоялась накануне.

Напомним, что на данный момент экстренные службы завершили поисково-спасательную операцию, достав из-под завалов 39 тел. Все они уже были опознаны.

В МЧС причиной чрезвычайного происшествия назвали взрыв газа. Позже следствие отвергло версию теракта в Магнитогорске. СК отреагировал на появившиеся в ряде СМИ слухи о криминальной версии трагедии. Утверждается, что взрывотехники исследовали разобранные части завала и не нашли следов взрывчатых веществ или их компонентов.

Как мы уже писали, офицер ВСУ Александр "Гром" написал о прибытии в Магнитогорск сотрудников центрального аппарата ФСБ по Северному Кавказу, специализирующихся на борьбе с исламистами-ваххабитами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трагедия в Магнитогорске: в городе хоронят жертв уничтоженного взрывом дома". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.