Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийство 9-летней девочки в России: палач назвал циничную причину

11 октября, 12:01

Лиза Киселева была убита, поскольку могла разоблачить кражу гаража

Лиза Киселева. Фото: скриншот

Лиза Киселева. Фото: скриншот

Мужчина, которого подозревают в убийстве девятилетней девочки Лизы Киселевой в российском Саратове, утверждает, что она стала его случайной жертвой.

В Следственном комитете заявили, что задержанный Михаил Тувакин, 1984 года рождения, сознался в расправе над ребенком. Он рассказал, что убил девочку, когда она застала его за попыткой завладения старым заброшенным гаражом.

9 октября злоумышленник менял замки на помещении, когда проходившая мимо Лиза спросила у него, чей это гараж. Под страхом разоблачения мужчина затащил девочку внутрь и убил.

Сейчас следователи проверяют слова задержанного.

Напомним, тело девятилетней школьницы обнаружили 11 октября в районе гаражей в Саратове. После этого сотни жителей города вышли на стихийный митинг и потребовали у полиции выдать им подозреваемого убийцу, чтобы устроить самосуд.

Люди митинговали на улицах города, в том числе и у полицейского участка.

Напомним, не так давно Украину потрясло не менее ужасное преступление: в Одесской области убили 11-летнюю Дашу Лукьяненко. Как выяснило следствие, перед смертью ребенка изнасиловали.

Со временем подозреваемого в преступлении удалось задержать - им оказался 22-летний местный житель. Он признался в содеянном.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...