Украинского рэпера в России убили: подозреваемой выдвинули обвинение

31 июля, 20:23

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Правоохранители считают, что Энди Картрайта убила его жена

Российские следователи предъявили жене погибшего в России украинского рэпера Александра Юшко, более известного под сценическим псевдонимом Энди Картрайт, обвинения в его убийстве.

Как сообщили 31 июля в Следственном комитете РФ, в связи с этим следователи будут добиваться ареста супруги артиста Марины Кохал.

По их версии, Кохал убила мужа в "ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений" не позднее 29 июля. Как именно она это сделала, правоохранители пока что не установили.

После случившегося женщина расчленила тело Юшко и планировала его уничтожить.

Читайте также: Смерть украинского рэпера Картрайта: жену музыканта заподозрили в убийстве

Напомним, что правоохранители обнаружили тело музыканта в его квартире в центре Санкт-Петербурга 29 июля. Вместе с Кохал в квартире жили также их общий ребенок и ее мама.

Сама Кохал при этом утверждает, что ее супруг мог умереть от передозировки наркотиками или от естественных причин – якобы у него были проблемы с сердцем. При этом она постирала внутренние органы трупа в стиральной машинке, а части тела вываляла в соли. Шприц, из которого Александр якобы сделал смертельную инъекцию, женщина выбросила.

Как мы уже сообщали, в прошлом году в Санкт-Петербурге произошло другое жуткое убийство. Один из самых известных реконструкторов сражений наполеоновских войн Олег Соколов убил и расчленил свою сожительницу – 24-летнюю аспирантку Анастасию Ещенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять