Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Уходи, но останься: в России депутаты выступают за назначение Тулеева главой парламента Кемеровской области

Депутаты отметили, что они все воспитаны Тулеевым

Аман Тулеев. Фото: Администрация Кемеровской области
Аман Тулеев. Фото: Администрация Кемеровской области.
Уходи, но останься: в России депутаты выступают за назначение Тулеева главой парламента Кемеровской области //smm8.ollcdn.net/img/article/11290/23_main_new.1523115300.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11290/23_tn.1523115300.jpg Россия Депутаты отметили, что они все воспитаны Тулеевым

Несколько депутатов Госдумы Федерального собрания РФ от Кемеровской области призвали и.о. губернатора региона  Сергея Цивилева поддержать назначение на пост главы Совета народных депутатов области экс-губернатора Амана Тулеева, подавшего в отставку в связи с пожаром в ТЦ "Зимняя вишня". Соответствующее письмо было обнародовано в Facebook одним из его авторов Антоном Горелкиным.

"Просим вас поддержать выдвижение Амана Гумировича Тулеева на пост председателя Совета народных депутатов Кемеровской области. Уверены, что его многолетний опыт работы, в том числе и в законодательной власти, общепризнанный авторитет мудрого политика, доскональное знание особенностей области, умение принимать нестандартные грамотные решения в сложных ситуациях и дальше будут полезны нашему региону", – отмечено в тексте документа.

В документе депутаты заявили, что за те годы, во время которых Тулеев возглавлял область – 20 лет (с 1997 года) "Кузбасс стал одним из самых развитых индустриальных регионов России".

Такие же письма направили в Общественную палату, кузбасский Совет ветеранов, в муниципальные советы, депутатам Облсовета и председателю областного Совета народных депутатов.

"Мы все воспитаны Тулеевым, он нас вырастил", – добавил от себя Горелкин.

.png_27

Напомним, пожар в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в центре Кемерово начался во второй половине дня в воскресенье, 25 марта. Через несколько часов он был локализован на площади 1200 кв. метров, поздно вечером открытое горение было ликвидировано, однако к утру здание загорелось вновь. На площади 600 кв. метров обрушилась кровля.

Официальное количество жертв достигло 64 человека.

Вы сейчас просматриваете новость " Уходи, но останься: в России депутаты выступают за назначение Тулеева главой парламента Кемеровской области". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...