Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Узник Кремля Станислав Клых объявил голодовку

Мать политзаключенного Тамара Клых сообщила, что ее сын жалуется на холод в камере и на скверную пищу


Политзаключенный в России украинец Станислав Клых объявил голодовку.

Об этом сообщила на странице в Facebook правозащитница Татьяна Щур.

"Сегодня позвонила мама Станислава Клыха и сообщила, что он объявил голодовку. Просто уже больше невозможно терпеть: ни холод в камере, ни скверную пищу, от которой постоянно тошнит. Голодовка Стаса – это призыв, мольба, крик о помощи", – говорится в сообщении.

Как мы уже писали, ранее украинский омбудсмен Людмила Денисова сообщила об ухудшении самочувствия Клыха – он написал в письме о возможной гангрене, подозрении на рак и том, что он находится под наблюдением психиатра.

Кроме того, мать политзаключенного Тамара Клых сообщила, что ее сын жалуется на боли в сердце и почках, несмотря на что, ему отказывают в медицинской помощи – спустя четыре дня в больнице Челябинска, где у него взяли анализ мочи и крови, его отправили обратно в тюрьму.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Узник Кремля Станислав Клых объявил голодовку". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь