Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ФСБ заявили, что житель Донецка обвинил плененного на Азове сотрудника СБУ в пытках

8 декабря 2018, 18:34

По данным службы, к ней якобы обратился дончанин и сообщил, что захваченный РФ украинский правоохранитель пытал его

Один из захваченных моряков. Фото: AFP

Один из захваченных моряков. Фото: AFP

В Федеральной службе безопасности Российской Федерации заявили о том, что житель Донецка обвинил задержанного в Керченском проливе сотрудника Службы безопасности Украины в пытках. Об этом заявил начальник Следственного управления ФСБ Михаил Шишов.

"В следственное управление ФСБ инициативно обратился житель Донецка, который опознал одного из задержанных сотрудников СБУ как лицо, пытавшее его после задержания в Бердянске", – сказал он.

Реклама

Так называемые "правоохранительные органы" боевиков "ДНР" заинтересовались указанным фактом и обратились с просьбой предоставить в их распоряжение соответствующие материалы.

Как сообщалось, адвокат рассказал о состоянии и условиях содержания пленных украинских моряков В свою очередь украинский омбудсмен Людмила Денисова узнала детали содержания моряков в Москве.

Напомним, 25 ноября российские военные захватили украинские катера на Азове которые выходили из Керченского пролива. Во время захвата россиянами украинских кораблей ранения получили шестеро украинских военных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...