В Кемеровской области дети отравились в бассейне

9 Апреля 2018, 19:48

Дети были доставлены в больницу с признаками отравления хлором

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Неподалеку от Кемерово СК РФ проводят проверку по факту госпитализации восьми детей с признаками отравления в городе Мыски.

"В больницу Мысков поступили дети с признаками отравления. По факту произошедшего организована проверка, выясняются обстоятельства случившегося", – сказал собеседник агентства.

В экстренных службах сообщили, что дети с признаками отравления хлором были госпитализированы из городского бассейна "Олимпиец", где у них проходила тренировка по плаванию.

Ранее в одном из ресторанов Бишкека с участием около 190 человек в республиканскую клиническую инфекционную больницу начали поступать люди с отравлением. В итоге в больницу.

Напомним, 21 марта на полигоне "Ядрово" произошел выброс мусорного газа. В городе начались массовые протесты жителей, требующих закрыть полигон. К медикам в обратилось 57 детей из Волоколамского района, которые жаловались на головокружение и тошноту. 

Позже в Волоколамске местные жители, собрались возле городской больницы на стихийный митинг. Там они напали на главу района Евгения Гаврилова, а 23 марта чиновник был отправлен в отставку.

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...