Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В московском аэропорту агрессивный пассажир заявил о бомбе в самолете

Инцидент произошел в аэропорту "Шереметьево", рейс задержали, "минера" проверяют

Фото: facebook.com/svo.airport
Фото: facebook.com/svo.airport.

В московском аэропорту "Шереметьево" полицией задержан гражданин Бельгии, который заявил, что у него имеется бомба. Громкое сообщение иностранец выдал перед самым вылетом в Париж.  

Как сообщили в экстренных службах, гражданин Бельгии прибыл в Москву из Таиланда транзитным рейсом вечером в пятницу, чтобы в тот же день с пересадкой в "Шереметьево" вылететь в Париж.

"Однако после того, как посадка на самолет Москва-Париж была завершена, мужчина заявил, что у него имеется при себе взрывное устройство. При этом он вел себя агрессивно и громко разговаривал сам с собой на французском языке", – рассказал собеседник агентства.

На борт были вызваны полицейские, которые задержали нарушителя порядка.

"Взрывного устройства у мужчины не нашли, – сообщил источник. – Тем не менее, рейс пришлось отложить, а всех пассажиров и самолет дополнительно досмотреть".

Напомним, в российском международном аэропорту "Внуково" два пассажира устроили дебош и были сняты с рейса "Москва – Канкун" и доставлены в дежурную часть полиции.

Также ранее сообщалось, что на борту самолета "Уральских авиалиний" мужчина затеял драку сразу после взлета, причем кричал, что у него при себе бомба. Во время потасовки одна из бортпроводниц получила травму лица.

Ранее мы писали, что на борту самолета стюард разбил об голову дебошира две бутылки вина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В московском аэропорту агрессивный пассажир заявил о бомбе в самолете". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь