В Москве горел еще один ТЦ: задымился последний этаж

27 июня 2018, 18:48

По информации МЧС - пострадавших нет

Фото: twitter.com/mskperspektiva

Фото: twitter.com/mskperspektiva

В Москве произошел пожар в торговом центре "Атриум". По словам очевидцев, последний этаж затянуло дымом. Об этом пишет "Медуза".

Реклама

Возгорание произошло на последнем этаже, скорее всего – оно началось с утеплителя обивки. В МЧС отметили, что пострадавших нет. 

Всех посетителей и сотрудников попросили покинуть здание. 

Напомним, страшный пожар в Кемерово произошел 25 марта. В здании не работали аварийные выходы и система оповещения. Погибли 60 человек, большинство из них  – дети. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе поджог и неисправность электропроводки. По делу арестованы восемь человек.

27 марта, тысячи людей вышли на акцию протеста в Кемерово с требованием отставки местных властей и правды о причинах пожара в ТРЦ "Зимняя вишня". В Следкоме отметили, что скорее всего причиной возгорания стало замыкание электропроводки.  

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять