Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Москве горел еще один ТЦ: задымился последний этаж

По информации МЧС - пострадавших нет

Фото: twitter.com/mskperspektiva
Фото: twitter.com/mskperspektiva.
В Москве горел еще один ТЦ: задымился последний этаж //smm7.ollcdn.net/img/article/11504/73_main_new.1530114576.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11504/73_tn.1530114576.jpg Россия По информации МЧС - пострадавших нет

В Москве произошел пожар в торговом центре "Атриум". По словам очевидцев, последний этаж затянуло дымом. Об этом пишет "Медуза".

Возгорание произошло на последнем этаже, скорее всего – оно началось с утеплителя обивки. В МЧС отметили, что пострадавших нет. 

Всех посетителей и сотрудников попросили покинуть здание. 

Напомним, страшный пожар в Кемерово произошел 25 марта. В здании не работали аварийные выходы и система оповещения. Погибли 60 человек, большинство из них  – дети. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе поджог и неисправность электропроводки. По делу арестованы восемь человек.

27 марта, тысячи людей вышли на акцию протеста в Кемерово с требованием отставки местных властей и правды о причинах пожара в ТРЦ "Зимняя вишня". В Следкоме отметили, что скорее всего причиной возгорания стало замыкание электропроводки.  

Вы сейчас просматриваете новость " В Москве горел еще один ТЦ: задымился последний этаж". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...