Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Москве избили депутата Госдумы

У пострадавшего диагностировали гематому, закрытую черепно-мозговую травму и кровоподтеки

Фото: t.me/breakingmash
Фото: t.me/breakingmash.
В Москве избили депутата Госдумы //smm.ollcdn.net/img/article/11531/18_main_new.1531126709.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11531/18_tn.1531126709.jpg Россия У пострадавшего диагностировали гематому, закрытую черепно-мозговую травму и кровоподтеки

В российской столице избили депутата Госдумы РФ от партии ЛДПР Сергея Жигарева. Инцидент произошел на улице Полины Осипенко, после чего парламентарий оказался в больнице с различными травмами. Об этом пишет Life.ru.

Были подозрения, что у пострадавшего была сломана челюсть, однако это не подтвердилось. Однако у Жигарева диагностировали гематому, закрытую черепно-мозговую травму и кровоподтеки. От госпитализации он отказался. Причины конфликта пока неизвестны и не факт, что будут — Жигарев не стал писать заявление в полицию. Из-за резонанса полиция начала проверку инцидента.

Жигарев – председатель комитета ГД по экономической политике. 

Напомним, ранее сообщалось, что пьяные россияне устроили потасовку в парижском аэропорту. Два французских пограничника получили травмы после "общения" с русскими туристами, которые вылетали из Парижа в Рио-де-Жанейро.

Также ранее сообщалось, что россияне устроили давку и драку в самолете, который должен был вылететь из московского аэропорта "Внуково" в египетскую Хургаду.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Москве избили депутата Госдумы". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...