Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Москве правоохранители применяют силу, чтобы разогнать митингующих

4 августа, 03:29

Силы Росгвардии применяют жесткую силу к митингующим

/ Фото: AFP

В Москве, чтобы разогнать акцию протеста за свободные выборы в стране, правоохранители применяют физическую силу – жестоко бьют людей дубинками, есть пострадавшие. Об этом сообщает Baza в своем Телеграмм-канале.

Отмечается, что силы Росгвардии применяют жесткую силу к митингующим. Изданию известно о 13 людях, которые сегодня, 3 августа, получили травмы во время разгона митинга. Девяти людям врачи смогли оказать помощь на месте, еще четверо с серьезными травмами пришлось госпитализировать.

Baza сообщает, что на самом деле число людей, пострадавших во время митинга, гораздо больше, но власти запретили московским медикам, которые лечат пострадавших в митинге, использовать систему, где можно было бы посмотрели количество жертв.

Ранее сообщалось, что в Москве на акции протеста против отказа зарегистрировать оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму силовики задержали уже 828 человек.

Напомним, что россияне уже не первую неделю требуют допустить независимых кандидатов к участию в муниципальных выборах в Москве. Например, 20 июля в российской столице прошел согласованный с властями митинг "За допуск на выборы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...