Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Москве прорвало дамбу: потоки грязи заблокировали движение

Сейчас спецслужбы пытаются откачать воду, впрочем, она продолжает прибывать

В столице России – транспортный коллапс. Там прорвало дамбу и затопило тоннель. Движение по Волоколамскому шоссе в сторону Московской области остановлено минимум до завтра.

Дыра в плотине величиной полсотни квадратных метров образовалась из-за проседания почвы. В момент прорыва в тоннеле автомобилей не было, поэтому никто не пострадал, уверяют спасатели.

Сейчас спецслужбы пытаются откачать воду, впрочем, она продолжает прибывать. Городская канализация не выдерживает, грязь заливает улицы вокруг.

Ранее мы писали, что не менее 28 человек погибли из-за рухнувшей дамбы в ЛаосеВ результате катастрофы на окрестные районы вылилось около пяти миллиардов кубометров воды. Шесть деревень оказались затоплены. Разрушено более тысячи домов, шесть с половиной тысяч человек оказались без крыши над головой.

Также напомним, что под Киевом затопило дамбу между Десной и Десенкой. По залитой дамбе не боятся ездить только рисковые водители.

А в селе Подлесье Тисменицкого района Ивано-Франковской области после мощных ливней произошел обвал берегоукреплений дамбына реке Быстрица-Солотвинская. Спасатели сумели оперативно устранить повреждения и укрепить берега.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Москве прорвало дамбу: потоки грязи заблокировали движение". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь