Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

В общежитии Москвы студенты из Китая и Афганистана устроили массовую драку

В драке участвовали 11 человек

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

В студенческом общежитии Московского государственного строительного университета случилась массовая драка, несколько человек пострадали, сообщает ТАСС.

По данным полиции, драку устроили студенты третьего курса из Китая и Афганистана. Отмечается, что конфликт произошел на бытовой почве. В драке участвовали 11 человек, трое граждан Китая получили незначительные ушибы и ссадины. Пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Всех участников опросили сотрудники ОВД. В вузе отметили, что официальные представительства иностранных государств информируются о случившемся в установленном порядке. Участники драки, вероятно, будут привлечены к административной ответственности.

Ранее мы писали, что пьяные россияне продолжают устраивать дебоши и драки в борту самолетов. Очередной авиадебошир, летевший рейсом из Сочи в Москву, был привлечен в Воронеже к административной ответственности, сообщает пресс-служба МВД России. Во время полета мужчина злоупотребил алкоголем и ударил бортпроводницу, когда та отказала ему в очередной порции виски.

Тем временем, в центре Киева компания в состоянии алкогольного опьянения устроила между собой драку, после чего напала на правоохранителей.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В общежитии Москвы студенты из Китая и Афганистана устроили массовую драку". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.