Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В окружении Путина паника из-за санкций: в России раскрыли детали

5 ноября 2017, 13:16

Известный финансит рассказал о ситуации в РФ

Владимир Путин. Фото: AFP

Владимир Путин. Фото: AFP

В окружении Путина поднялась паника из-за нового списка лиц, против которых США могут ввести санкции. Об этом в интервью сайту "Сегодня" рассказал российский финансист Слава Рабинович.

"Сегодня никто не знает, кто попадает в этот список, и какие меры могут быть приняты в отношении людей в этом списке. То ли это автоматические персональные санкции, то ли не автоматические. Мои источники говорят, что среди потенциальных кандидатов сейчас реальная паника. Некоторые люди по обе стороны океана бросаются даже цифрой в 400 человек. Много. Это то, что я предлагал еще в 2014 году, что нужно было вводить персональные санкции против путинских бандитов по 100 человек в месяц, если РФ будет продолжать агрессию против Украины. Если по сто в месяц, через год у вас больше тысячи в этих списках, если двести – больше двух тысяч", – рассказал Рабинович.

Реклама

По его мнению, в новом списке будет несколько сотен человек, но никто не знает – кто именно.

Читайте подробнее в интервью славы Рабиновича сайту "Сегодня"Принято решение валить режим Путина – Слава Рабинович о перспективах Кремля

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...