В РФ продавщицу в магазине избили курицей из-за курицы

24 Июня 2018, 02:15

Посетительницу расстроило то, что продукт был замороженным, а не охлажденным

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В российской Тюмени одна из посетительниц супермаркета, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила курицей кассира. Об этом пишет Life.ru.

Покупательнице не понравилось, что курица была замороженная, а не охлаждённая. Когда администратор пояснила разгневанной женщине, что эта курица бывает как охлаждённой, так и замороженной, покупательница отказалась брать товар. После этого она набросилась на кассира.

Пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга. На покупательницу было составлено заявление в полицию.

Ранее в Екатеринбурге произошел конфликт в маршрутке. Водитель с сыном кондуктором похитили одного из пассажиров и увезли. 

Ранее сотрудник дорожно-патрульной службы в Буинске вместе со своим другом в состоянии алкогольного воздействия похитил мужчину, привязал его тросом к машине и заставил бежать за ней несколько десятков метров. 

Также побои вместо пломбы получил клиент частной стоматологии в российском Екатеринбурге. Мужчина обратился за помощью с острой болью. У мужчины была страховка, которая покрывала лечение. И когда администратор услышала, что тот живыми деньгами он рассчитываться не намерен – устроила скандал.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...