Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В России уволили целое подразделение по борьбе с наркотиками

В кабинете начальства обнаружили 36 килограмм наркотических веществ

Фото: t.me/breakingmash
Фото: t.me/breakingmash.

В российском Ростове-на-Дону уволили весь личный состав районного подразделения по борьбе с наркотиками. Причиной того стало то, что в кабинете начальства обнаружили 36 килограмм наркотических веществ. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Следователи пришли к выводу, что полицейские сотрудничали с крупным дилером города, который отдавал им процент с продаж в обмен на защиту. 

Когда стражи порядка попросили дилера поднять "плату", тот не стал торговаться и сдал весь отдел службе внутренней безопасности. Самое интересное, по мнению следствия, сотрудники знали о том, что за ними придут. Они приготовили все наркотики и сложили у начальника, чтобы увезти из отдела, но не успели.

Ранее Вашингтон обвинил президента Венесуэлы Николаса Мадуро, а также второго человека в правящей Единой социалистической партии Венесуэлы Диосдадо Кабелло в получении доходов от наркоторговли.

Также напомним, что управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с ФСБ задержало в Московской области 67 человек, 47 из которых – граждане Украины. Их обвинили в якобы организации международного наркосиндиката "ХимПром" с годовым оборотом более 2 млрд рублей. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России уволили целое подразделение по борьбе с наркотиками". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь