Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

В России два ребенка утонули в вырытой коммунальщиками яме

Работники не засыпали яму и не обеспечили данную территорию ограждением

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
В России два ребенка утонули в вырытой коммунальщиками яме //smm.ollcdn.net/img/article/11109/28_main_new.1517604801.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11109/28_tn.1517604801.jpg Россия Работники не засыпали яму и не обеспечили данную территорию ограждением

В поселке Колывань Новосибирской области два ребенка утонули в яме, вырытой сотрудниками ЖКХ, возбуждено уголовное дело, сообщает сайт регионального следственного управления СК РФ.

По данным следствия, сотрудники ЖКХ администрации Колывань вырыли яму глубиной более двух метров, чтобы устранить неполадки водопровода. Впоследствии яма заполнилась водой.

"После устранения прорыва водопровода, рабочие покинули место, где проводились работы, яму не засыпали и не обеспечили данную территорию ограждением в нарушении норм безопасности. В вечернее время два малолетних брата возрастом 6 и 11 лет проходили мимо указанной ямы и упали туда, самостоятельно выбраться не смогли, вследствие чего утонули", – отмечается в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Ранее мы писали, что мальчик утонул, провалившись под лед озера во Львове.

Напомним, 31-летняя жительница Дарлингтона, штат Индиана США, Брэнди Уорли убила 7-летнего сына Тайлера и 3-летнюю дочь Чарли, пока ее муж спал.

Также мы писали, что в Киеве горе-мать убила 9-месячную дочь, напоив ее спиртом.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России два ребенка утонули в вырытой коммунальщиками яме". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...