Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России горят военные склады, жителей эвакуируют: видео мощных взрывов

5 августа, 15:34

Мощные взрывы слышны далеко от эпицентра пожара, стоит высокий столб огня и дыма

После лесных пожаров в Сибири, в России новое крупное ЧП – неподалеку от города Ачинск, что в Красноярском крае, горят военные склады с боеприпасами, местных жителей начали эвакуировать.

Об этом сообщает "ТВК Красноярск".

Воинская часть находится между Ачинском и Назарово, на территории которой находятся склад артиллерийских боеприпасов. Возгорание на складах подтвердили в российском МЧС.

Очевидцы в Назарово в соцсетях рассказывают, что густой, черный дым от пожара видно с любой точки города. Стало также известно, что началась эвакуация жителей села Каменка, которое находится рядом со складами.

Внимание! Некоторые видео содержат нецензурную лексику.

Как сообщали новости "Сегодня", 24 июня в Казахстане горели склады с боеприпасами. В городе Арысь вспыхнул пожар на военных складах, после чего начали взрываться боеприпасы. И только 29 июня жители эвакуированной Арыси смогли вернуться домой.

Власти Казахстана оперативно отреагировали на катастрофу, сразу же принявшись ликвидировать ее последствия. В то же время стало известно, что у казахстанских военных хранится еще 50% советских боеприпасов, которые подлежат утилизации из-за окончания срока годности.

Все подробности в спецтеме Взрывы военных складов в России

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...