В России мужчина убил приехавших на вызов полицейских и застрелился

15 Ноября 2017, 05:22

Накануне мужчина поссорился со своей сожительницей

Убитым было по 25 и 27 лет. Фото из открытых источников
Убитым было по 25 и 27 лет. Фото из открытых источников

В Невельском районе Псковской области России погибли двое полицейских, приехавших по вызову на бытовой конфликт. Об этом "РИА Новости" сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Тела трех человек с огнестрельными ранениями нашли в одном из домов в деревне Язно. Двое из них оказались сотрудниками межрайонного отделения МВД "Невельский", которые находились при исполнении служебных обязанностей.

"По предварительным данным, двое полицейских по сообщению местной жительницы о противоправных действиях соседа выехали на место происшествия, однако в отдел полиции не вернулись. В ходе поисковых мероприятий тела полицейских и мужчины, на которого было подано заявление, обнаружены в доме последнего с огнестрельными ранениями", — говорится в сообщении.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям об убийстве и о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Как рассказал СМИ глава Плисской волости Невельского района Аркадий Максимов, убивший полицейских мужчина поссорился со своей сожительницей. Мужчина сильно злоупотреблял алкоголем, ему что-то привиделось в темноте, он начал буянить, вызвали полицию.

В Язно выехали двое участковых: Булыжников и Кузнецов. На вызов они отправились около 20:00, но до деревни добирались несколько часов: она находится на самой границе с Белоруссией. Убийство случилось 13 ноября между 20:00 и 24:00. Первый участковый даже не работал в Плисской волости, но выехал в Язно, потому что полицейские по закону должны ездить на вызовы по двое. Убитым было по 25 и 27 лет. У них остались родители, семей нет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...