Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России на трассе перевернулся ракетный комплекс "Панцирь" (фото, видео)

11 марта, 11:07

Военная техника так опрокинулась, что аж ракетные установки отлетели от боевой машины

Фото: dpskontrol_125rus

Фото: dpskontrol_125rus

Недавно в оккупированном Крыму перевернулась САУ, а теперь уже в России опрокинулся на трассе ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С".

Об этом сообщает российский сайт "Восток-Медиа".

ДТП произошло на трассе остров Русский – Патрокл в районе автодорожной развязки возле бухты Патрокл. Как уточнили в пресс-службе Восточного военного округа, в момент происшествия в машине находились два человека – водитель и старший машины, оба не пострадали.

Реклама

В Госавтоинспекции по Приморскому краю подтвердили опрокидывание автомобиля КамАЗ. Транспортное средство полностью блокировало движение в сторону бухты Патрокл и далее по объездной трассе в направлении Седанки. ДТП спровоцировало серьезную пробку.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Отметим, что пушечно-ракетный комплекс установлен на базе шасси КамАЗа, хотя есть и другие модификации

.

Напомним, 30 ноября прошлого года в России сошел рельсов эшелон с танками и пушками, перевернулись 20 вагонов. А всего с рельсов сошел 71 вагон. Инцидент произошел на Свердловской железной дороге. В пресс-службе Центрального военного округа сообщали, что на сошедших с рельсов платформах была гусеничная военная техника, следовавшая якобы на ремонтный завод.

Позже в ВСУ указали на один важный момент в крушении эшелона. Там была техника, которая могла быть предназначена для применения на войне на Донбассе, так как у нее были закрашены номера (этот принцип оккупанты применяют еще с 2014 года).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...