В России найден мертвым журналист

1 Августа 2018, 16:20

За последние пару дней погибли уже четверо российских журналистов

Сергей Грачев. Фото: aif.ru
Сергей Грачев. Фото: aif.ru

В России найден мертвым журналист издания "Аргументы и факты" Сергей Грачев, который отправился с редакционным заданием в Нижний Новгород. Об этом сообщил в Facebook редактор данного издания Владимир Шушкин.

По его словам, смерть журналиста официально подтвердили после опознания найденного тела. Он пропал еще 21 июля и до сих пор не было известно о его судьбе.

"Худшее теперь официально подтверждено. Еще вчера нижегородские поисковики сообщили о том, что Сергей найден мертвым. Мы дали сухое сообщение. Прошу понять тех, кто спрашивал "есть ли новости", а мы молчали. Потому что опознания еще не было. Теперь полиция официально подтвердила, что найденный погибший – именно наш коллега Сергей Грачев, он опознан", – написал Шушкин.

Он отметил, что пока не известны детали гибели Грачева.

1533129447.694

Напомним, 31 июля в СМИ появилась информация об убийстве в Центральноафриканской Республике троих российских журналистов. Как выяснилось – это были Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко.

Стало известно, что они ехали на встречу, но неожиданно из засады в кустах по дороге выскочили неизвестные и напали. Детальнее об инциденте с убийством журналистов можно прочитать в подробностях.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...