Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России официант зарезал повара после разговора с беременной женой

27 июня 2018, 04:58

Именно в тот день убитый замещал штатного повара

Фото: anews.com

Фото: anews.com

В подмосковном ресторане Sport Point 28-летний официант зарезал 55-летнего поварапрямо посреди рабочей смены. Нападавший — Дмитрий, приезжий с Украины, до убийства он всего два дня отработал в ресторане на испытательном сроке. По словам сотрудников заведения, Дмитрий очень просил руководство взять его на работу: у него не иждивении жена на пятом месяце беременности, требовались деньги, – сообщает anews.com.

Погибший же в Sport Point не работал: он был так называемым поваром по найму. Из-за увеличившейся благодаря чемпионату мира по футболу нагрузке администрация ресторана пригласила сотрудника другого заведения — буквально на одну рабочую смену.

В тот день 55-летний Сергей заступил на работу в 8 утра и должен был освободиться в 20 часов вечера.

По версии следствия, официант Дмитрий во время смены ушел разговаривать по телефону с беременной женой и отсутствовал около двух часов. Все это время Сергею приходилось выполнять двойную работу, что, естественно, ему не понравилось. Когда Дмитрий вернулся, повар сделал ему замечание. По всей видимости, это и послужило причиной конфликта.

Реклама

В момент убийства мужчины были наедине: все остальные сотрудники ресторана были заняты работой.

Как установило следствие, Дмитрий забил Сергея сервировочными ножами. Истекая кровью, повар выбежал в зал, затем в холл и упал замертво. Очевидцы говорят, что Дмитрий был не в себе, хотя внешне производил впечатление довольно спокойного человека.

Ресторан Sport Point находится на территории олимпийской базы "Новогорск" в Химках, и после произошедшего некоторые СМИ написали, что там тренируется сборная России по футболу. Однако Министерство спорта России эту информацию опровергло.

Напомним, россиянин получил 21 год за убийство матери восьми детей на их глазах.

Ранее мы писали, что в России убийца 6 детей, жены и матери получил пожизненный срокПо данным следствия, Белов утром 26 июля 2015 года в своей квартире зарезал ножом беременную супругу и шестерых малолетних детей, расчленил тела и сложил в пакеты. Затем поехал в Гороховец Владимирской области и убил свою мать, опасаясь, что та может выдать его полиции.

Кроме того, в России мужчина убил двух дочерей и покончил с собой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...