Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России пассажирский самолет экстренно сел на кукурузное поле: появилось видео

15 августа, 09:55

Один из двигателей загорелся, но пилот смог посадить самолет. Стала известна причина ЧП

В России самолет снова попал в опасную ситуацию. На этот раз в Подмосковье пассажирский авиалайнер экстренно сел в поле из-за проблем с двигателем, в который попали птицы. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании "Уральские авиалинии".

"На рейсе U6178 Жуковский-Симферополь при вылете из Жуковского произошло многочисленное попадание птиц в двигатели самолета. Самолет совершил вынужденную посадку. Пассажиры и экипаж не пострадали. Пожара на борту не было", – сообщили в авиакомпании.

INSTAGRAM (@mash_breaking)

В свою очередь Telegram-канал "Мэш" опубликовал видео, в котором один из пассажиров Федор Галин рассказывает, что самолет начало трясти сразу после взлета, в салоне начали мигать лампы, появился запах гари.

Видео: Telegram-канал "Мэш"

Также появилось видео пилота Дамира Юсупова, который сумел посадить самолет прямо на кукурузное поле. Он же руководил первичной эвакуацией пассажиров.

Видео: Telegram-канал "Мэш"

Как сообщали новости "Сегодня", самая серьезная авиакатастрофа в РФ за последние время случилась 5 мая. Следовавший из Москвы в Мурманск Superjet-100 аварийно сел в столичном аэропорту "Шереметьево". Самолет подал сигнал бедствия после вылета и стал заходить на вынужденную посадку. Лайнер не смог приземлиться с первого раза, со второй попытки ударился шасси, а затем носом о полосу и загорелся. В авиакатастрофе погиб 41 человек, включая одного члена экипажа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...