В России пенсионер скончался в очереди в поликлинике

4 Июля 2018, 13:53

Мужчина находился на стационарном лечении

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В российской Смоленской области 77-летний пенсионер умер в поликлинике города Гагарина. Он скончался, пока ждал своей очереди на рентген, об этом сообщает СК РФ. 

Мужчина находился на стационарном лечении в гагаринской центральной районной больнице. Его привезли в поликлинику, чтобы пенсионер прошёл рентгеновское исследование. Однако, пока пенсионер ждал начала процедуры, ему стало плохо, и вскоре мужчина скончался. Причина его смерти пока неизвестна. 

СК РФ проводит доследственную проверку, в рамках которой действиям медиков будет дана правовая оценка.

Ранее  в "Горгазе" Бердянска на улице Греческой конфликт за место в очереди перерос драку. Пожилой мужчина несколько раз ударил по лицу женщину.

Также  в Николаеве пьяный сотрудник коммунальной службы избил лопатой прохожегоКопы рассказывают, что коммунальщик подшофе цеплялся к прохожим на улице Космонавтов, а затем ударил лопатой мужчину, который сделал ему замечание.

Помимо этого, ранее в Запорожье избили фельдшеров "скорой". Мужчина с высокой температурой вызвал экстренную помощь, при осмотре набросился на медиков и начал избивать. Сам пациент все отрицает. Мол, это фельдшер первым начал драку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...