Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России подъемный кран снес мост: видео "мостопада"

17 мая, 13:32

Автокран не опустил стрелу и на полном ходу врезался в надземный пешеходный переход

Не прошло и недели, как в российском Приамурье частично обрушился мост через реку Большая Пера, как "мостопад" продолжился в Тюменской области.

Как сообщили в местном ГИБДД, 17 мая на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск случилась авария, в ходе которой перевозивший вагончик автокран, не опустив стрелу, въехал в надземный пешеходный переход и обрушил конструкцию.

Фото: МЧС Тюменской области

Фото: МЧС Тюменской области

Реклама

На данный момент сотрудники экстренных служб убирают рухнувший переход с проезжей части.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Информации о пострадавших в результате случившегося не поступало, но движение на трассе в сторону Тюмени оказалось ограничено.

Напомним, в декабре в российском Дагестане обрушился мост, который находился на реконструкции. Рухнувший в городе Буйнанск объездной мост планировали открыть в начале следующего года.

Мы также писали, что всего пару месяцев назад в Краснодарском крае России тоже рухнул мост. В результате жители одного из хуторов оказались в прямом смысле отрезаны от цивилизации. В результате было организовано дежурство автомобиля для доставки продуктов питания и людей через брод реки Хадажка, а местная администрация решила соорудить временный пешеходный мост.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...