Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России продлили арест украинцу, обвиненному в связях с "Правым сектором"

27 марта 2018, 19:33

По версии следствия, в составе "Правого сектора" Терновский неоднократно участвовал в пикетах, митингах и других общественно-массовых мероприятиях

Российский суд оставил украинца под стражей. Фото: pixabay.com

Российский суд оставил украинца под стражей. Фото: pixabay.com

Басманный суд Москвы до 30 июня оставил под арестом гражданина Украины Романа Терновского, обвиняемого в экстремизме в составе организации "Правый сектор".

"Постановлением суда удовлетворено ходатайство органов следствия о продлении в отношении Терновского меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 30 июня", – сообщили в суде во вторник.

По версии следствия, в составе "Правого сектора" Терновский неоднократно участвовал в пикетах, митингах и других общественно-массовых мероприятиях на территории Украины и с помощью соцсетей пропагандировал деятельность организации в интернете.

Реклама

Как сообщалось, 18 октября 2017 года следователи совместно с ФСБ России задержали на территории Ростовской области гражданина Украины Терновского.

В тренде
Куда уйдет Путин: эксперт назвал три варианта транзита власти президента России

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого в Ростове-на-Дону обнаружены предметы одежды и другие личные вещи с символикой организации "Правый сектор". Терновский арестован.

Напомним, что в "Правом секторе" сделали заявление по задержанному в РФ украинцу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...