В России пропавшую девочку нашли мертвой в холодильнике

6 Июня 2018, 04:30

Происшествие случилось в Кемеровской области

Фото: yaplakal.com
Фото: yaplakal.com

Тело пропавшей семилетней девочки обнаружили в старом холодильнике, который стоял на улице в городе Белово. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

Сообщается, что 29 мая текущего года девочка ушла гулять и пропала. Около 18 часов отец обнаружил, что ребенка нет и после самостоятельных поисков, которые не дали результата, обратился в правоохранительные органы. 

"3 июня 2018 года в результате совместных действий следователей Следственного комитета и сотрудников полиции в ходе розыскных мероприятий тело ребенка обнаружено в старом холодильнике, который стоял на улице. Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка нет", – говорится в сообщении.

Проведена процедура опознания. По предварительной версии девочка, играя, залезла в холодильник, а затем не смогла открыть дверь. Проводятся следственные мероприятия. Расследование уголовного дела по статье "убийство малолетнего" продолжается.

Напомним, в Краматорске 10-летний мальчик сорвался со скалодрома и получил закрытый и открытый переломы ног. 

Кроме того, в Харькове ребенок упал с аттракционов"В результате происшествия восьмилетний мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение, где врачи оказали ему помощь. Состояние его здоровья удовлетворительное", – рассказали в полиции.

Также мы писали, что в США произошла трагедия на аттракционе: появилось жуткое видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...