Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России топ-чиновник услышал приговор и застрелился прямо в суде

12 февраля, 13:05

Бывший глава управления ФСИН РФ совершил самоубийство после оглашения приговора

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В Москве во время судебного заседания совершил самоубийство бывший высокопоставленный госслужащий.

Как сообщает РБК, экс-глава управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ Виктор Свиридов застрелился 12 февраля прямо в Чертановском суде российской столицы, где его судили по делу о вымогательстве у подчиненного 10 млн рублей.

Отмечается, что мужчина выстрелил в себя после того, как судья приговорила его к трем годам колонии и приказала взять его под стражу в зале суда. До этого Свиридов находился под подпиской о невыезде.

Реклама

Адвокат самоубийцы подтвердил, что, "скорее всего", его подзащитный скончался.

В тренде
Бойня в немецком Ханау: новые подробности, фото, видео

Каким образом у него оказался пистолет, если перед входом в суд проводится досмотр, неизвестно – Федеральная служба судебных приставов РФ уже проводит проверку по этому поводу.

Напомним, минувшей осенью фигуранты так называемого "дела Нового величия" Руслан Костыленков и Вячеслав Крюков порезали себе вены прямо во время суда в Москве.

Кроме того, в прошлом году стало известно о самоубийстве одного из создателей российской пропагандистской телекомпании НТВ и медиаменеджера Игоря Малашенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...