Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России пьяный десантник одним ударом убил коллегу

15 августа, 04:30

40-летний десантник оскорблял 26-летнего, пока не получил роковой удар в лицо

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

3 августа во время традиционного празднования в России Дня ВДВ с купанием в фонтанах и потоками алкоголя житель Мурманска одним ударом убил своего коллегу из "элитных войск".

Убийство попало на видео, которое распространили в сети, поэтому Следственный комитет РФ не смог закрыть глаза на пьяный "героизм" своих граждан, сообщает Армія Inform в Facebook.

В городском парке решили помериться силами мужчины в возрасте 40 и 26 лет, которых объединяла бывшая служба в Воздушно-десантных войсках. Младший десантник сначала отказывался драться со старшим коллегой, но тот начал его оскорблять. В ответ крылатый  пехотинец выразил свое недовольство кулаками – подошел и ударил оппонента в лицо.

Мужчина постарше уже едва держался на ногах и в результате удара упал, ударившись затылком об асфальт, раздробив кости черепа.

Любопытно, что Уголовный кодекс РФ довольно терпим к подобным выходкам "героев нации", поэтому за причиненную по неосторожности смерть бывшему десантнику грозит максимум два года лишения свободы. Свою вину он уже признал.

Внимание: видео содержит сцену насилия 18+

Напомним, двумя годами ранее в России пьяный десантник в прямом эфире избил журналиста, попытавшегося взять у него комментарий по случаю Дня ВДВ.

Впрочем, иногда бывает и по-другому. Например, рабочие в Ростове избили десантников в "день ВДВ".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...