Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России разбился военный вертолет: первые подробности

5 сентября 2019, 15:40

Ми-8 попытался совершить жесткую посадку в Саратовской области, но ударился о землю и загорелся

Спустя всего пару дней после крушения штурмовика Су-25УБ в Ставропольском крае Вооруженные силы России лишились еще одного летательного аппарата.

На этот раз авиакатастрофа случилась с военным вертолетом Ми-8 – воздушное судно разбилось на территории военной авиабазы возле поселка Соколовый в Саратовской области.

По версии очевидцев, практически сразу после взлета с аэродрома вертолет "попытался совершить жесткую посадку, но ударился о землю и загорелся".

Реклама

По предварительным данным, на борту находились трое военнослужащих. Сообщается, что пассажиров и экипаж удалось спасти.

Какой из силовых структур принадлежит вертолет, пока не известно.

В тренде
Грядут тяжелые времена: Пристайко предупредил об угрозе войны России и Беларуси

Напомним, год назад в России потерпел крушение другой Ми-8, рухнув в Красноярском крае. На его борту находились три члена экипажа и 15 пассажиров-вахтовиков, все погибли. Позже стало известно, что за несколько секунд до катастрофы пилота пытались предупредить, но это не помогло.

Кроме того, на минувших выходных в Московской области произошла авиакатастрофа, в результате которой частный двухместный вертолет зацепился за линию электропередачи и упал в водохранилище.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...