Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России сильные дожди размыли пути: сошел с рельсов железнодорожный состав

22 августа, 13:47

Жертв и пострадавших нет

/ Фото: Pixabay

В Пермском крае на перегоне Кишерть – Шумково с рельсов сошли четыре вагона грузового состава. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги (СвЖД).

Как отмечается в сообщении, жертв и пострадавших нет. Однако в результате происшествия повреждено около 60 метров железнодорожного полотна.

Вагоны опрокинулись из-за того, что обильные дожди в Пермском крае размыли железнодорожные пути. На сайте СвЖД сообщается, что сотрудники железной дороги укрепляют пути на перегоне Кишерть – Шумково, работает специальная техника и противоразмывочные поезда.

Реклама

Представитель пресс-службы СвЖД уточнил, что поезда идут по одному пути, но существенных задержек, по его словам, быть не должно, потому что движение не прерывалось.

Уральское следственное управление на транспорте СКР начало доследственную проверку.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Напомним, что спустя неделю после пожара на теплоходе "Святая Русь" в Нижнем Новгороде аналогичный инцидент произошел в российском Санкт-Петербурге.

Как сообщили в городском главке МЧС РФ, около 5:30 22 августа на Октябрьской набережной в городе загорелся пришвартованный круизный теплоход "Петр Чайковский".

В результате случившегося погиб один человек, а 320 были эвакуированы. Среди них - 240 пассажиров и 80 человек персонала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...